1-3 Ноября 2017 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
Центрально-Азиатская международная выставка "Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики"

Мнения участников выставки ColdChain Kazakhstan 2016

Тамбовцев Александр, Директор ТОО «Компания ХОЛОДОМ»

Мы представляем компанию Холодом - производители промышленного холодильного оборудования в Казахстане. На выставке мы участвуем с 2008 года, являемся постоянными участниками WorldFood Kazakhstan и имеем здесь постоянный стенд. Насчет выставки 2016 года могу сказать , что достаточно продуктивная , лучше чем в прошлом году. Iteca проделала определенную работу по привлечению посетителей, поскольку разница чувствуется.


Седова Елена, Региональный менеджер по продажам компании Techno Cool

Мы в первый раз участвуем на выставке в Алматы. Выставка нам понравилась. Это был хороший старт, чтобы выйти на рынок Казахстана, продемонстрировать себя, показать то, на что мы способны. Посмотреть какова потребность в наших услугах. Надеюсь, что будет хороший результат от этой выставки. После первого дня у нас осталось много положительных эмоций. Было несколько приятных знакомств, которые вполне возможно дальше выльются в заключение плодотворных сотрудничеств. В Казахстане, особенно в Алматы, достаточно большой рынок, который, именно в нашем сегменте не охвачен. Поэтом данная ниша свободна, а мы с большим удовольствием войдем в этот рынок.


Колесниченко Владимир, генеральный директор, Холод Инвест Групп

Занимаемся производством холодильного оборудования. Компания находится в Белоруссии. Производство центральных холодильных агрегатов, теплообменников. В данный момент участвуем впервые. Выставляемся для того, чтобы заявить о нашей продукции, о нашем производстве. Соответственно, открываем филиал в Казахстане. Выставка показала, что есть много запросов, интереса, потребителей.


Представитель ТОО Miele

Miele - это знаменитая компания по производству бытовой и профессиональной техники для прачечных, SPA, отелей и ресторанов. У нас широкий спектр бытовой техники для домов - это кухонная техника, стиральные машины, гладильные аппараты. Сама компания существует с 1899 года. В Казахстане мы более 8 лет. И на протяжении всего этого срока мы участвуем в выставке CleanExpo. Выставкой довольны, посещаемость высокая. Планируем и дальше участвовать.


Печать E-mail