+7 727 258-34-34
6 - 8 Ноября 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
  • Пресс центр
  • Новости участников

Компания STS-PV предлагает новинки в холодильной технике: компактные компрессорно-конденсаторные агрегаты на базе спиральных компрессоров

Компания ТОО «STS-PV» на протяжении более чем 15-ти лет предоставляет свои услуги по производству холодильных агрегатов и чиллеров, а также предоставляет весь объем сервиса, в сферах холодоснабжения и вентиляции для секторов предприятий АПК, торгово-логистических компаний, предприятий общепита и других предприятий, где требуется охлаждение и хранение продукции.

На выставке ColdChain Kazakhstan 2018 года компания представит:

- компактный компрессорно-конденсаторный агрегат среднетемпературного режима работы мощностью 6НР моноблочного исполнения в корпусе, использующийся для холодоснабжения воздухоохладителей, а также жидкостных теплообменников в составе чиллеров, с диапазоном температуры кипения от +10 до -30С
- компрессорно-конденсаторный блок с V-образным конденсатором мощностью 40НР моноблочного исполнения с корпусом компрессорного отсека и щита управления, использующийся в системах кондиционирования для холодоснабжения фреоновых теплообменников в приточных установках, а также жидкостных теплообменников в чиллерах, с диапазоном температуры кипения от +10 до +2С.

P1010041

Для получения полной информации приглашаем посетить стенд компании №10-612 на выставке ColdChain Kazakhstan-2018 с 31 октября-2 ноября в г. Алматы, ВЦ "Атакент".

Печать Электронная почта

Параллельные выставки