31 Октября - 2 Ноября 2018 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42
  • Пресс центр
  • Новости участников

КАЗПРОМХОЛОД представит высокотехнологичное холодильное оборудование на выставке ColdChain Kazakhstan 2017

Kazholod logoТОО Компания КАЗПРОМХОЛОД — ведущая казахстанская компания в области промышленного хладоснабжения, лидер на рынке холодильного оборудования, с 1998 года специализируется на оснащении холодильным оборудованием холодильных складов, пищевых промышленных предприятий, предприятий торговли, заведений общественного питания и пищевых производств.

Основные направления деятельности компании:
строительство модульных зданий и холодильных складов (логистических центров, холодильников, овощехранилищ и т.п.), а также поставка комплектных сборных холодильных камер для торговли и пищевых производств;
поставка, монтаж и сервисное обслуживание холодильного оборудования различного назначения;
проектирование систем холодоснабжения и кондиционирования;
поставка и продажа различных холодильных комплектующих, запасных частей и материалов ведущих мировых производителей.

Kazholod vent

Используя последние технологии и отслеживая все новинки, появляющиеся на рынке холодильного оборудования, наша компания следует основному принципу - предоставить заказчику холодильное оборудование высокого качества и надежности.
Основным капиталом компании являются наши сотрудники - высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый опыт в области поставки, монтажа и сервисного обслуживания холодильного оборудования.
Мы предлагаем только современное высокотехнологичное холодильное оборудование
от ведущих мировых производителей.

Сегодня ТОО Компания КАЗПРОМХОЛОД — это:
крупная казахстанская компания на рынке холодильного оборудования;
насколько сотен объектов по Средней Азии и Казахстану;
широкая региональная дилерская сеть;
поставка оборудования, запасных частей и материалов со склада и под заказ;
гарантийное и сервисное обслуживание оборудования по всей территории Средней Азии и Казахстана;
полный комплекс услуг - от разработки проекта до оснащения объекта под ключ.

Приглашаем посетить наш стенд №11-410 (павильон 11) на выставке ColdChain Kazakhstan         с 1-3 ноября в г. Алматы!

Печать E-mail

Параллельные выставки