+7 727 258-34-34
6 - 8 Ноября 2019 • Алматы, Казахстан • КЦДС "Атакент"     ул. Тимирязева 42

Компания «AKAY» разработала для рынка ЕАЭС новую модель холодильных дверей

AKAYКомпания «AKAY» имеет более 20 летний опыт в сфере промышленного холода. С 2014 года является производителем сэндвич-панелей и дверей для холодильных и морозильных камер с пенополиуретановым (ППУ) наполнением.

Конструктивно сэндвич-панели ППУ представляют собой трёхслойную конструкцию: лицевыеAKAY1 стороны панели выполнены из крашенной оцинкованной стали толщиной 0,50мм, посередине жёсткий пенополиуретан выполняющий роль теплоизоляционного материала. Данный вид теплоизоляции используют для строительства средне- и низкотемпературных камер. Панели компании «AKAY» имеют специальный замковый механизм - эксцентричный крючок. Рабочая ширина панели 1205мм. Панели производится по толщине: 60мм, 80мм, 100мм, 120мм, 150мм и 200мм и по длине до 10м.

AKAY2Так же компания производит распашные и откатные двери для холодильных и морозильных камер соответствующие всем стандартами Европы и ЕАЭС. Специально для рынка ЕАЭС в 2017 году была разработана новая, более экономичная дверь стандартного размера, которую впервые предоставляем на выставке ColdChain Kazakhstan.

Помимо производства, «AKAY» занимается поставкой и монтажом холодильных и морозильных агрегатов любых размеров и видов. Сборка агрегатов находится в Республике Турция, и при производстве используются только качественные материалы из Европы. На складе компании в г. Алматы всегда имеются агрегаты для камер средних размеров.

Приглашаем посетить наш стенд   №11-291(павильон 11) ВЦ "Атакент".

Печать Электронная почта

Параллельные выставки