Центрально-Азиатская международная выставка "Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики"
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан
Центрально-Азиатская международная выставка "Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики"
4-6 Ноября 2020
Алматы, Казахстан

"Семинар по технологиям и навыкам в холодовой цепи" от GLOBAL COLD CHAIN ALLIANCE

6 ноября в рамках международной выставки ColdChain 2019 состоится "Семинар по технологиям и навыкам в холодовой цепи".

GCCA LG 4c noTagBIG extend

Темы семинаров посвящены технологиям и навыкам в сфере холодовой цепочки, лучшим практикам в области транспортировки, управлению энергоресурсами и инновациям в сфере холодовой цепочки.

Участники будут иметь возможность активно участвовать в обсуждениях за круглым столом о том, что должна включать в себя учебная программа по Холодовой Цепочке в Центральной Азии.

Основной спикер: Брайан Фокс - эксперт в управлении операциями в холодовой цепи, продажах и маркетинге. Его опыт в холодовой цепи охватывает стратегическое планирование, менеджмент бухгалтерии, обеспечение высокого качества работы, развитие продаж, переговоры по контрактам, логистику, подбор персонала, обучение, отношения с клиентами и их обслуживание.

Регистрация на консультацию с международным экспертом: https://gcca.timepad.ru/event/1096101/

Индивидуальные консультации! 

Зарегистрируйтесь на Семинар по технологиям и навыкам в холодовой цепи от GCCA сейчас, и вы сможете получить эксклюзивный доступ на бизнес-консультацию от Брайана Фокса. Количество консультаций ограничено, рекомендуем не откладывать. Зарегистрируйтесь сейчас и выберите время для консультации!

!БОНУС! Успейте зарегистрироваться на семинар и посетите один из ведущих логистических центров в Центральной Азии - HAVI Logistics.

Регистрация на семинар: https://gcca.timepad.ru/event/1096139/

Количество участников ограничено! Зарегистрируйтесь сейчас! Осталось всего несколько мест для ведущих компаний холодовой цепи, которые хотят иметь возможность учиться у экспертов и делиться их знаниями.

Для получения дополнительной информации и регистрации пожалуйста свяжитесь с Арсеном Рысдаулетовым Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Ричардом Трейси Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Организаторы: Global Cold Chain Alliance (GCCA) совместно с USAID Competitiveness, Trade, and Jobs in Central Asia.

GCCA - организация, которая занимается холодовой цепочкой и безопасностью скоропортящихся продуктов. Это глобальный союз тех, кто вовлечен в процессы охлаждения продукции, поставок оборудования и строительства хранилищ, доставки продукции, распространения знаний в этой сфере (маркетинг, экономика, менеджмент) и т.д. Альянс служит сфокусированным голосом индустрии холодовой цепи, и объединяет 1300 компаний в 65 странах мира.

 

 

  • Создано .