Центрально-Азиатская международная выставка "Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики"
6-8 Ноября 2019
Алматы, Казахстан
Центрально-Азиатская международная выставка "Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики"
6-8 Ноября 2019
Алматы, Казахстан

Политика конфиденциальности

ТОО «ITECA» (Ай Ти И Эс Эй) (ITECA) и его конечный владелец ITE Group Plc («ITE») Құпиялылық саясаты

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Краткий обзор политики конфиденциальности ITECA и ITE

Контролером данных, ответственным за обработку Вашей личной информации, является ITECA и ITE, с которой Вы можете связаться через Интернет или по почте: ITECA - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., Республика Казахстан, 050057, города Алматы, улица Тимирязева, 42;

ITE Group Plc, The Studios, 2 Kingdom Street, London W2 6JG

ТОО «ITECA» (Ай Ти И Эс Эй), (ITECA), является юридическим лицом Республики Казахстан и соответственно, обязуется обеспечить безопасность Ваших персональных данных, согласно Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите».

Данные, которые мы собираем о Вас, включают в себя идентификационные данные и контактные данные (такие как имя, имя пользователя или идентификатор, почтовый адрес и адрес электронной почты, телефон), финансовые данные и данные транзакций (такие как данные банковского счета и платежной карты, данные о платежах Вам и от Вас). ) технические данные и данные об использовании (такие как IP-адрес, данные для входа, тип браузера и другие технические данные, информация о том, как Вы используете наши услуги и веб-сайты).

Основные способы использования Ваших данных:

  •  зарегистрировать Вас как клиента, посетителя или экспонента
  •  обрабатывать Ваши заказы, включая управление платежами
  •  управлять деловыми отношениями с Вами
  •  доставить Вам соответствующий контент сайта и рекламу
  •  использовать аналитику данных для измерения, понимания и повышения эффективности наших услуг и рекламы

 Мы передаем Ваши персональные данные тщательно отобранным третьим сторонам, таким как другие компании, входящие в группу ITE, сторонним торговым агентам, действующим от имени ITE, поставщикам мест и поставщикам услуг по организации мероприятий или ИТ-службам, которым необходимо обрабатывать Ваши персональные данные для выполнения наших договоры с Вами о предоставлении услуг на наших мероприятиях или в связи с ними.

Вы можете воспользоваться своими правами на доступ к имеющейся у нас информации о Вас, для исправления или удаления информации из наших записей, для возражения против обработки Вашей информации или осуществления любых других Ваших законных прав, связавшись с нами.

Вступление

ITECA и ITE обязуется защищать и уважать Вашу конфиденциальность и личные данные. Эта политика конфиденциальности доказывает, как мы заботимся о Ваших личных данных; пожалуйста, прочитайте это внимательно. Для удобства использования этот документ представлен в структурированном формате, поэтому Вы можете перейти к конкретным разделам, используя ссылки ниже.

Цель данной политики конфиденциальности

Эта политика направлена ​​на предоставление Вам информации о том, как ITECA и ITE собирает и обрабатывает Ваши персональные данные посредством использования Вами любого из наших веб-сайтов и участия в наших мероприятиях, включая любые данные, которые Вы можете предоставить при подписке на нашу новостную рассылку, регистрации или посещении одного из наши мероприятия, запросить дополнительную информацию или приобрести любую из наших услуг.

Эта политика конфиденциальности дополняет любые более конкретные уведомления о конфиденциальности, которые мы можем предоставить Вам при сборе конкретной информации от Вас, и не предназначена для их отмены.

Сторонние ссылки  

Наши сайты могут содержать ссылки на сторонние сайты, плагины и приложения. Нажатие на эти ссылки или включение этих соединений может позволить третьим сторонам собирать или передавать данные о Вас. Мы не контролируем эти сторонние веб-сайты и не несем ответственности за их заявления о конфиденциальности. Когда Вы покидаете наш веб-сайт, мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого веб-сайта, который Вы посещаете.

Данные, которые мы собираем о Вас

Личные данные или личная информация означает любую информацию о человеке, от которой это лицо может быть прямо или косвенно идентифицировано. Он не включает данные, где была удалена личность (анонимные данные). 

Мы собираем, используем, храним и передаем различные виды персональных данных о Вас, как описано ниже. В некоторых случаях данные могут не являться личными данными, но если они связаны с другими данными, по которым Вы можете быть идентифицированы, мы рассматриваем их как личные данные:

*Идентификационные данные включают в себя имя, отчество, фамилию, имя пользователя или аналогичный идентификатор, название и пол.

*Контактные данные включают в себя адрес для выставления счетов, адрес доставки, адрес электронной почты и номера телефонов.

*Финансовые данные включают данные банковского счета и платежной карты.

*Данные транзакции включают в себя информацию о платежах Вам и от Вас, а также другие детали услуг, которые Вы приобрели у нас.

*Технические данные включают в себя адрес интернет-протокола (IP), данные для входа, тип и версию браузера, настройку и местоположение часового пояса, типы и версии плагинов для браузера, операционную систему и платформу и другие технологии на устройствах, которые Вы используете для доступа к этому веб-сайту.

*Данные профиля включают в себя Ваше имя пользователя и пароль, сделанные Вами запросы или заказы, Ваши интересы, предпочтения, отзывы и ответы на опросы.

*Данные об использовании включают информацию о том, как Вы используете наш веб-сайт, продукты и услуги.

*Маркетинговые и коммуникационные данные включают Ваши предпочтения в получении маркетинга от нас и наших третьих лиц и Ваши коммуникационные предпочтения.

Мы также можем использовать вышеуказанную информацию для создания агрегированных данных, таких как статистические или демографические данные. Хотя агрегированные данные могут быть получены из Ваших личных данных не считаются персональными данными в законе как эти данные действительно не прямо или косвенно раскрывать свою личность.

Мы можем собирать некоторую персональную информацию, чтобы обеспечить Вам наилучший опыт на наших мероприятиях. Эта информация может позволить сделать выводы относительно Вашей религии или состояния здоровья. Просьба предоставлять эту информацию только в том случае, если вы даете согласие на ее использование по назначению. 

Мы не собираем никаких особых категорий персональных данных о Вас (это включает в себя сведения о Вашей расе или этнической принадлежности, религиозных или философских убеждениях, сексуальной жизни, сексуальной ориентации, политических взглядах, членстве в профсоюзе, информацию о Вашем здоровье, а также генетические и биометрические данные). 

Мы также не собираем никакой информации об уголовных приговорах и преступлениях.

Как собирают Ваши личные данные

Мы используем различные методы для сбора данных о Вас и о Вас, в том числе посредством:

Прямые взаимодействия. Вы можете предоставить нам свои личные данные, контактные и финансовые данные, заполнив формы, предоставив нам свою визитную карточку или переписавшись с нами по почте, телефону, электронной почте или иным способом. Это включает в себя личные данные, которые Вы предоставляете, когда Вы:

  • подать заявку или запросить одну из наших услуг;
  • зарегистрироваться для участия в одном из наших мероприятий;
  • создать аккаунт на одном из наших сайтов;
  • подписаться на услугу, предоставляемую нами;
  • отправить запрос на маркетинг;
  • принять участие в конкурсе, продвижении или опросе; 
  • или же Вы дайте нам некоторую обратную связь.

Автоматизированные технологии или взаимодействия. Когда Вы взаимодействуете с нашим веб-сайтом, мы можем автоматически собирать Технические данные о Вашем оборудовании, действиях и шаблонах просмотра. Мы собираем эти персональные данные с помощью файлов cookie и других аналогичных технологий. Мы также можем получать технические данные о Вас, если Вы посещаете другие веб-сайты, использующие наши файлы cookie, то пожалуйста, смотрите нашу Политику в отношении файлов cookie для получения более подробной информации.

Третьи лица или общедоступные источники. Мы можем получать личные данные о Вас из общедоступных источников или от третьих лиц (примеры которых приведены ниже), которые могут базироваться за пределами ЕС. Как только мы получим такие данные, мы позаботимся о них в соответствии с условиями настоящей политики конфиденциальности.

Примеры сторонних источников:

  • Поставщики аналитики, поставщики поисковой информации и рекламные сети, предоставляющие технические данные об использовании Вами веб-сайтов.
  • Поставщики технических услуг, услуг регистрации, оплаты и доставки, которые предоставляют нам контактные, финансовые и операционные данные, относящиеся к предоставляемым Вам услугам.
  • Брокеры данных, агрегаторы или сторонние торговые агенты, которые предоставляют нам идентификационные и контактные данные лиц, которые могут быть заинтересованы в наших услугах.

Мониторинг и запись звонков. Мы можем записывать и отслеживать Ваши разговоры с нами, включая телефонные звонки, личные встречи, письма, электронные письма, живые чаты, видеочаты и любые другие виды общения. Мы можем использовать эти записи для анализа и улучшения нашего сервиса, а также для обучения наших сотрудников.

Как и цель использования Ваших личных данных

Мы будем использовать Ваши личные данные только тогда, когда это разрешено законом. Чаще всего мы будем использовать Ваши личные данные в следующих случаях:

  •  Зарегистрировать Вас как нового клиента
  •  Чтобы зарегистрировать Вас в качестве посетителя или участника одного из наших мероприятий
  •  Для обработки и доставки Вашего заказа, в том числе:
    • Управление платежами, сборами и расходами
    • Собирать и возвращать причитающиеся нам деньги
  • Для управления нашими отношениями с Вами, которые будут включать:
    • Уведомление Вас об изменениях наших условий или политики конфиденциальности
    • Уведомление Вас об изменениях в датах, местах проведения и связанных услугах
    • Если Вы участвуете в одном из наших мероприятий, договаривайтесь с нами о материально-техническом обеспечении Вашего места экспонента на этом мероприятии
  •  Просить Вас оставить отзыв или принять участие в опросе на организуемом нами событии, чтобы Вы могли принять участие в розыгрыше призов, конкурсе или заполнить опросник
  •  Для администрирования и защиты нашего бизнеса и данного веб-сайта (включая устранение неполадок, анализ данных, тестирование, обслуживание системы, поддержку, создание отчетов и размещение данных)
  •  Предоставлять Вам соответствующий контент и рекламу на веб-сайте, а также измерять или понимать эффективность рекламы, которую мы Вам предоставляем.
  •  Использовать аналитику данных для улучшения нашего веб-сайта, продуктов / услуг, маркетинга, отношений с клиентами и опыта
  •  Делать предложения и рекомендации о товарах или услугах, которые могут Вас заинтересовать
    Приложение в конце этой политики информирует Вас более подробно о правовых основах обработки Ваших данных и, в частности, о том, каковы наши законные интересы в каждом конкретном случае.
    Как правило, мы не полагаемся на согласие в качестве правового основания для обработки Ваших персональных данных, если Вы не прошли конкретный процесс получения согласия на конкретную услугу. 
 Маркетинг

Мы можем использовать Ваши данные, удостоверяющие личность, контактные данные, технические данные, данные об использовании и профиле, для маркетинга продуктов и услуг, если у нас есть законное основание для этого. 
Если Вы не откажетесь, Вы будете получать от нас маркетинговые сообщения, если Вы запросили у нас информацию, зарегистрировались для участия в одном из наших мероприятий или купили у нас услуги. Вы имеете право отказаться от этих сообщений в любое время, следуя отказатся ссылки на любой маркетинговой сообщение, посланное к Вам или  от Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Сторонний маркетинг

Если у нас есть Ваше явное согласие на это, мы можем передавать Ваши личные данные доверенным компаниям за пределами ITE Group в маркетинговых целях.

Сookie

Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он отказывался от всех или некоторых файлов cookie браузера или предупреждал Вас, когда веб-сайты устанавливают файлы cookie или получают к ним доступ. Если Вы отключите или откажетесь от файлов cookie, обратите внимание, что некоторые части наших веб-сайтов могут стать недоступными или работать неправильно. Для получения дополнительной информации о файлах cookie, которые мы используем, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie

Смена цели  

Мы будем использовать Ваши персональные данные только для целей, для которых мы их собирали, или для совместимых целей, если мы обоснованно считаем, что нам нужно использовать их для этой цели и эта причина совместима с первоначальной целью. Если Вы хотите получить объяснение того, как обработка для новой цели совместима с первоначальной целью, пожалуйста, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . 
Если нам потребуется использовать Ваши персональные данные в несвязанных целях, мы уведомим Вас и объясним правовую основу, которая позволяет нам это делать.

Поделиться своими личными данными  

Мы можем передавать Ваши личные данные выбранным третьим лицам, в том числе:

  •  Другии компании в группе ITE, которые могут выступать в качестве совместных контроллеров или процессоров и / или предоставлять услуги по ИТ и администрированию системы и внутреннюю отчетность.
  •  Компании за пределами ITE Group, которые выступают в качестве торговых агентов от имени ITE в определенных странах.
  •  Поставщики услуг, которые предоставляют ИТ-системы, системы управления клиентами, системы регистрации посетителей, системы управления событиями и услуги администрирования и которые будут обрабатывать Ваши данные в соответствии с условиями наших соглашений об обработке данных с ними. К ним относятся такие провайдеры, как Google, Amazon Web Services, Microsoft Azure, Marketo и N200.
  •  Провайдеры или поставщики услуг по организации мероприятий, которым необходимо обрабатывать Ваши персональные данные, чтобы выполнить свои контракты с Вами или с ITE для предоставления услуг на наших мероприятиях.
  •  Спонсоры мероприятий, чтобы они могли лучше планировать свое спонсорство, чтобы улучшить впечатления участников и, где это применимо, выбрать приглашенных на частные брифинги, встречи или ужины. Эти спонсоры соглашаются на ограничения конфиденциальности и использовать любую личную информацию, которой мы делимся с ними, исключительно для этой цели.
  •  Другие делегаты на веб-сайте и в официальном приложении для мероприятий (если применимо), позволяющие делегатам связываться друг с другом и облегчают общение. Никакие адреса электронной почты и номера телефонов не будут обнародованы через список делегатов или иным образом. Вы можете в любое время отказаться от общения с делегатом через этот носитель.

Мы можем передавать Вашу информацию правоохранительным органам, государственным органам или другим организациям, если это требуется по закону, или если у нас есть добросовестное убеждение, что такое использование разумно необходимо для:

  •  соблюдать юридическое обязательство, процесс или запрос;
  •  обеспечивать соблюдение наших условий и других соглашений, в том числе расследование любых возможных их нарушений;
  •  обнаруживать, предотвращать или иным образом решать проблемы безопасности, мошенничества или технические проблемы; или же
  •  защищать права, собственность или безопасность нас, наших пользователей, третьих лиц или общественности, как это требуется или разрешено законом (включая обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества и снижения кредитного риска).

 Мы также можем раскрывать Вашу информацию третьим лицам:

  •  в случае, если мы продаем или покупаем какой-либо бизнес или активы, и в этом случае мы можем раскрыть ваши данные предполагаемому продавцу или покупателю такого бизнеса или активов; или же
  •  если мы или практически все наши активы приобретены третьей стороной, и в этом случае информация, хранящаяся у нас о наших пользователях, будет одним из переданных активов.

Мы требуем от всех третьих сторон уважать безопасность Ваших личных данных и обращаться с ними в соответствии с законом. Мы не разрешаем нашим сторонним поставщикам услуг использовать Ваши персональные данные в своих целях и разрешаем им обрабатывать Ваши персональные данные только в определенных целях и в соответствии с нашими инструкциями.

Передача данных за пределы ЕЭЗ

 Иногда мы можем передавать Ваши данные третьим сторонам за пределами Европейского экономического пространства (ЕЭЗ) для поддержки проведения наших мероприятий в рамках ЕЭЗ или наших мероприятий на этих территориях, включая Россию, Турцию, Украину, Китай, ОАЭ, Южную Африку, Казахстан, Азербайджан и Индия. Если это произойдет, мы несем ответственность перед Вами за передачу, обработку и хранение Вашей информации. 

Безопасность данных

Мы приняли соответствующие меры безопасности, чтобы предотвратить случайную потерю, использование или доступ к Вашим личным данным несанкционированным образом, их изменение или раскрытие. Кроме того, мы ограничиваем доступ к Вашим персональным данным для тех сотрудников, агентов, подрядчиков и других третьих лиц, которые имеют деловые потребности. Они будут обрабатывать Ваши личные данные только в соответствии с нашими инструкциями, и на них будет распространяться обязанность соблюдения конфиденциальности.

К сожалению, передача информации через Интернет не является полностью безопасной. Мы сделаем все возможное, чтобы защитить Вашу информацию, но мы не можем гарантировать безопасность Вашей информации, передаваемой через Интернет; любая передача на свой страх и риск. Мы будем использовать строгие процедуры и функции безопасности, чтобы попытаться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей информации, находящейся под нашим контролем и владением. 

Мы внедрили процедуры для устранения любого предполагаемого нарушения персональных данных и уведомим Вас и любой применимый регуляторный орган о нарушении, если мы обязаны это сделать по закону.

Хранение данных

 Мы будем хранить Ваши персональные данные только в течение необходимого времени для выполнения целей, для которых мы их собирали, в том числе для целей соблюдения любых юридических, бухгалтерских или отчетных требований, и не более шести лет.

При определенных обстоятельствах Вы можете попросить нас удалить Ваши данные: см. «Ваши права»  ниже для получения дополнительной информации. 

В некоторых случаях мы можем анонимизировать Ваши личные данные (чтобы они больше не могли быть связаны с Вами) для исследовательских или статистических целей, и в этом случае мы можем использовать эту информацию в течение неопределенного времени без дополнительного уведомления.

  Ваши права

 Вы имеете право:

  •  Запросите копию любой информации о Вас, которую мы храним
  •  Отозвать любые согласия, которые Вы дали.
  •  Попросите нас исправить любую неточную или неполную информацию, которая у нас есть о Вас.
  •  Попросите нас удалить Вашу информацию из наших записей.
  •  Попросите нас отправить копию Вашей информации третьему лицу в формате переносимых данных.
  •  Возражать против обработки Вашей информации, когда мы обрабатываем ее для целей прямого маркетинга, исходя из наших законных интересов.
  •  Попросите нас приостановить обработку Вашей информации.
  •  Подача жалобы нам или в Офис уполномоченного по информации или в любой другой соответствующий надзорный орган относительно того, как мы обрабатываем Ваши персональные данные.

Если Вы хотите воспользоваться какими-либо правами, изложенными выше, заполните нашу онлайн-форму. За реализацию Ваших прав плата обычно не взимается (хотя мы оставляем за собой право взимать с Вас разумную плату, если Ваш запрос является необоснованным, повторяющимся или чрезмерным). Мы попросим Вас предоставить удостоверение личности, чтобы убедиться, что мы предоставляем информацию ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ. Мы постараемся ответить на запросы в течение месяца.

 Права субъектов данных в Калифорнии

Если Вы являетесь резидентом Калифорнии, Вы можете иметь право в соответствии с разделом 1798.83 Гражданского кодекса Калифорнии на получение определенной информации о типах персональных данных, которыми мы поделились с третьими лицами для целей прямого маркетинга в течение предыдущего календарного года, включая имена и адреса этих третьих сторон, а также примеры видов услуг или продуктов, реализуемых этими третьими сторонами. 

Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., если Вы хотите воспользоваться какими-либо своими правами, описанными выше в отношении Ваших личных данных.

Связаться с нами

Контроллер

ITECA и ITE состоит из разных юридических лиц, подробности о которых можно найти на нашем  корпоративном сайте . Эта политика конфиденциальности выпускается от имени ITE Group, поэтому, когда мы упоминаем «ITE Group», «ITE», «мы», «нас» или «наш» в этой политике конфиденциальности, мы имеем в виду соответствующую компанию в ITE. Группа, ответственная за обработку Ваших данных. 

ITE Group plc является контролером и ответственным за этот сайт.

Контактная информация  

Полное наименование юридического лица: ITE Group plc 
Адрес электронной почты:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Почтовый адрес: ITE Group plc, The Studios, 2 Kingdom Street, London W2 6JG, United Kingdom
Номер телефона: +44 20 3545 9400 
Любой Запросы на осуществление Ваших прав могут быть сделаны с помощью нашей онлайн-заявки

Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу этой политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Вы имеете право в любое время подать жалобу в Управление по надзору за информацией (ICO), надзорный орган Великобритании по вопросам защиты данных ( www.ico.org.uk), либо в уполномоченный орган Республики Казахстан. Однако мы будем признательны за возможность разобраться с Вашими проблемами до того, как Вы обратитесь в ICO, поэтому сначала свяжитесь с нами. Этот сайт не предназначен для детей, и мы сознательно не собираем данные, касающиеся детей. Если мы случайно забрали информацию у ребенка, мы удалим ее как можно скорее. Если Вы знаете, что ребенок предоставил нам свою информацию, свяжитесь с нами по адресу  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Обновления

Последнее обновление этой политики произошло 08 января 2019 года. Любые изменения, которые мы можем внести в эту политику в будущем, будут опубликованы на этой странице. Пожалуйста, заходите почаще, чтобы увидеть обновления или изменения в этой политике. Архивные копии можно получить, связавшись с нами по указанному выше адресу.

  Правовые основы обработки

Участники о выставке ColdChain Kazakhstan 2018 exhibitors' opinion

Открытие выставки ColdChain Kazakhstan 2018 exhibition opening

 Обратите внимание, что мы можем обрабатывать Ваши персональные данные для более чем одного законного основания в зависимости от конкретной цели, для которой мы используем Ваши данные. Пожалуйста, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., если Вам нужны подробности о конкретном правовом основании, на которое мы полагаемся при обработке Ваших личных данных, если в приведенной ниже таблице указано более одного основания.

Обозначение терминов

Законный интерес означает заинтересованность нашего бизнеса в ведении и управлении нашим бизнесом, чтобы мы могли предоставить Вам лучший сервис / продукт и лучший и самый безопасный опыт. Мы обязательно учитываем и уравновешиваем любое потенциальное воздействие на Вас (как положительное, так и отрицательное) и Ваши права, прежде чем обрабатывать Ваши личные данные в наших законных интересах. Мы не используем ваши персональные данные для действий, в которых наши интересы перевешиваются воздействием на Вас (если у нас нет Вашего согласия или иного не требуется или не разрешено законом). 

Выполнение контракта означает обработку Ваших данных там, где это необходимо для выполнения контракта, участником которого Вы являетесь, или для принятия мер по Вашему запросу до заключения такого контракта. 

Соблюдать юридические или нормативные обязательства означает обработку Ваших персональных данных там, где это необходимо для соблюдения юридического или нормативного обязательства, которое мы налагаем.