«Холодные» инновации на ColdChain Kazakhstan 2019

С 6 по 8 ноября в Алматы в выставочном центре «Атакен» пройдет международная выставка «Холодный склад, транспортировка и сервис для холодной логистики» - ColdChain Kazakhstan 2019.

ColdChain Kazakhstan - это единственная узкоспециализированная выставка в Центральной Азии, главная цель которой – объединить на одной площадке лучших отечественных и зарубежных производителей и поставщиков оборудования, услуг по хранению и перевозке скоропортящейся продукции.

ColdChain Kazakhstan 2019 – это возможность ознакомиться с последними мировыми достижениями в области хладоснабжения предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, складских комплексов, объектов общественного питания и ритейла.

В этом году в мероприятии примут участие компании из Китая, России, Турции, Италии, Нидерландов, Узбекистан, Германии и, конечно, из Казахстана.

Компания «Eurocold» презентует на выставке решения по проектировке холодильного оборудования для торговых площадей с учетом мировых тенденций и специфики менталитета не только казахстанцев, но и жителей стран СНГ. «Kompressor» представит широкий ассортимент запасных частей для систем кондиционирования, чиллеров, фан койлов и другого промышленного оборудования. Компания «ПроХолод» предложит гостям выставки большой выбор комплектующих, запасных частей и расходных материалов для монтажа, технического и сервисного обслуживания, ремонта и модернизации систем кондиционирования и вентиляции.

Деловую программу выставки ColdChain 2019 представит обучающий семинар от международной ассоциации Global Cold Chain Alliance. В GCCA входят 1300 компаний из 75 стран. На семинаре специалисты мирового уровня поделятся опытом, как создавать эффективную холодную цепь, на каждом звене которого продукт сохраняет свое качество, как выгодно инвестировать в «температурный» бизнес и управлять энергоресурсами.

ColdChain Kazakhstan по традиции проходит параллельно еще с четырьмя выставками: FoodExpo Qazaqstan, AgroWorld Kazakhstan, HOREX Kazakhstan и QazPack. В 2018 году общее число посетителей пяти выставок составило 5270 человек.

Организаторами выставок являются казахстанская компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания).

Официальную поддержку ColdChain 2019 оказывают акимат г.Алматы и НПП РК "Атамекен". Генеральный информационный партнер выставки портал «Холодильная индустрия».

Список участников, расписание деловой программы, а также онлайн-регистрация для посещения выставки на сайте coldchain.kz.

Ваш промокод: CLD19PRESS